為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不下車「大喊點餐」不成怪店家態度差 他討拍不成被罵翻

    一名網友和沙威瑪店家因排隊起爭執,事後上網發文怒批店家態度差,反遭網友砲轟。沙威瑪示意圖。(美聯社)

    一名網友和沙威瑪店家因排隊起爭執,事後上網發文怒批店家態度差,反遭網友砲轟。沙威瑪示意圖。(美聯社)

    2021/09/18 01:19

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友日前上網發文抱怨一間沙威瑪店說,他不方便下機車排隊點餐,因此在機車上用喊的「點餐」,但店家不接受,堅持他必須和其他顧客一樣排隊,雙方發生口角爭執,事後他發文「討拍」,沒想到討拍不成,反而慘遭網友輪番砲轟。

    原PO在爆怨公社說,日前他騎機車到永和一間沙威瑪店點餐時,因為店家門口是紅線,他不敢停車,而且他車上載人又帶著大包小包,不便下車,他就決定直接在車上向店內一名負責點餐結帳的50多歲女店員大吼「我要三個」。女店員則回說,前面有人在排隊,請原PO照規矩排隊,不要插隊。然而,原PO沒聽清楚女店員在說什麼,也沒有確認對方在說什麼,就自顧自地離開店家找停車位。

    原PO停好車返回店家時,才知道女店員並沒有接受他的訂單,女店員重申,當時前面有兩個人在排隊,因此堅持原PO必須排隊。原PO則反嗆,「我只是因為不好停車所以先點,我當然知道有2個人在等,不能先點嗎?」

    此時,另一名負責製作餐點的50多歲男店員轉身向原PO強調,「她就是跟你說前面有兩個人」,原PO眼看場面僵持不下,打消購買念頭,怒嗆「你們做生意的態度是這樣嗎?那個男店員還說是我先開始的?!」說完就悻悻然離開。

    事後,原PO發文怒批店家,「我真的超傻眼!整個非常火,做生意的態度真的是這樣嗎?」希望店家能「改善態度」。

    對此,網友紛紛留言砲轟原PO,「每個客人都學你,生意要怎麼做?」、「當你喊下去的時候,你有考慮前面那兩個排隊客人的感受嗎?」、「多走幾步路停好再去點餐是基本的禮貌」、「先停車再排隊,誰管你大包小包的,真的沒辦法叫外送,不然歡樂送也好,不要出來害人」、「以為買檳榔嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。