為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北市39歲男昨打高端今傳不治 王浩宇爆料:生前為毒品人口

    新北市蘆洲一名39歲男子傳出昨天施打高端疫苗,今天上午被發現昏倒在浴室,送醫仍告不治。圖為單劑型高端疫苗。(資料照,記者王峻祺攝)

    新北市蘆洲一名39歲男子傳出昨天施打高端疫苗,今天上午被發現昏倒在浴室,送醫仍告不治。圖為單劑型高端疫苗。(資料照,記者王峻祺攝)

    2021/08/24 18:32

    〔即時新聞/綜合報導〕國產高端疫苗昨天(23日)開打,新北市蘆洲區一名39歲男性昨天施打高端疫苗,今天上午被發現昏倒在家中浴室,緊急送醫仍宣告不治。前桃園市議員王浩宇指稱,彭男生前為警方列管的毒品人口。

    桃園市55歲陸姓作家疑似接種高端疫苗猝死後,蘆洲再傳出第2起案例,目前詳細死因仍待釐清,衛生局也尚未接獲通報。

    王浩宇在臉書率先放出消息,指彭姓男子生前曾多次吸毒後昏倒送醫,是轄區警方列管的毒品人口,猝死是否與毒品有關?仍有待調查釐清。

    底下網友則討論「吸毒卻又願意接種疫苗?這種愛惜身體的方式好難懂」、「或許吸毒致死才是關鍵」、「打完高端從此都不能死亡」。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。