為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情後重啟「藝如春風走透透」 首場台南大內熱鬧開跑

    南市府文化局規劃的2021藝如春風走透透活動,一度因疫情暫緩,如今防疫警戒降級,巡迴演出重啟,首場昨在大內區熱鬧開跑演出。(大內區公所提供)

    南市府文化局規劃的2021藝如春風走透透活動,一度因疫情暫緩,如今防疫警戒降級,巡迴演出重啟,首場昨在大內區熱鬧開跑演出。(大內區公所提供)

    2021/08/21 10:51

    〔記者萬于甄/台南報導〕南市文化局今年春季規劃「藝如春風走透透」,以行動舞台車巡迴台南各地演出,但5月底因應疫情延後,如今疫情趨緩,在配合各項防疫措下,「藝如春風走透透」重新開跑,邀請「無獨有偶工作室劇團」帶來知名劇目《小丑與公主》,昨首場在大內區登場,吸引許多親子前往欣賞,今也分別在新市、玉井開演。

    市長黃偉哲表示,防疫警戒降級以來,首場藝如春風走透透活動在大內登場,希望民眾在落實防疫之餘,也能放鬆享受生活,同時也藉由行動卡車舞台,將更多優質的藝文表演,帶到更多偏遠地方拉近民眾與藝術的距離,讓藝術表演如春風,吹到家家戶戶的巷口。

    2021藝如春風走透透由無獨有偶工作室劇團,演出偶戲《小丑與公主》,改編自詹姆斯‧桑伯(James Thumber)膾炙人口的童書《公主的月亮》,描述友情與親情的溫暖,是一齣既溫馨又幽默的劇情,搭配北歐風味音樂,讓觀賞的親子都笑得合不攏嘴,場面相當熱鬧。

    文化局表示,「藝如春風走透透」開辦原預計在台南巡迴33場次,一度因疫情暫緩,如今防疫警戒降級,8月至9月尚餘9場次重新啟動,除首場在大內區外,今在新市、玉井也有場次演吃,後續還有後壁、白河、柳營、麻豆、歸仁、南區等區,活動現場更有贈送活動專屬限量口罩,歡迎民眾把握每一場精彩的演出,踴躍前往欣賞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。