為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    比基尼辣妹「硬解封」退散 小琉球微解封首日門可羅雀

    今天微解封首日,東琉碼頭人潮稀疏。(業者提供)

    今天微解封首日,東琉碼頭人潮稀疏。(業者提供)

    2021/07/13 23:46

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕今天是微解封第一天,屏東各大景點並未出現人潮,日前8名年輕男女闖入沙灘的小琉球,沙灘仍在封閉之列,琉球鄉長陳國在更宣布要「加嚴管理」,請警方提升巡查強度。

    中央宣布微解封,水域活動不開放,鵬管處也宣布小琉球島上所有海灘暫時封閉,直到7月26日再視情形是否開放,琉球鄉公所也亦宣布島上4個風景區不開放,今天是微解封首天,又適逢暑假,即使到了小琉球,也沒有什麼景點可去,今天船班門可羅雀。

    1家民營航班說,今天人潮很少,沒有什麼解封後報復性出遊的感覺,覺得大多人還是寧願等到7月26日後才會出門。

    琉球鄉長陳國在說,三級防疫期間有人擅闖潮間帶,國外解封後復發的前車之鑑太多,既然交通部原則要求水域活動不開放,因此,未降回二級前還得更要加強封閉沙灘,小琉球的風景區也持續關閉,全力防疫。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    三級警戒期間,仍有多名男女下水違規群闖下水。(民眾提供)

    三級警戒期間,仍有多名男女下水違規群闖下水。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。