為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    登高2000m太嗨?裸身男女「激情運動」 山區攝影機通通拍下

    一對男女在奧地利諾克山脈(Nock Mountains)國家公園觀光,登上海拔約2000公尺處時看到四下無人,突然起了「性致」,脫去衣物就當場「開戰」。(擷取自nockalmstrasse)

    一對男女在奧地利諾克山脈(Nock Mountains)國家公園觀光,登上海拔約2000公尺處時看到四下無人,突然起了「性致」,脫去衣物就當場「開戰」。(擷取自nockalmstrasse)

    2021/06/20 21:48

    〔即時新聞/綜合報導〕一對男女在奧地利諾克山脈(Nock Mountains)國家公園登上海拔約2000公尺高山,可能眼見四下無人,突然起了「性致」,當場脫去衣物「開戰」,不過,全程被一旁的縮時攝影機捕捉,有網友發現後將相關照片轉PO至網路,引發爭議。

    綜合外媒報導,這起事件發生於本月3日,根據諾克山脈裝置的攝影機顯示,這對男女在當天上午接近12時左右來到海拔6500英尺(約2000公尺)處歇息,12點拍下的影像,卻見兩人脫去部分衣物「女下男上」就地開戰;中午12點20分,男子脫得一絲不掛,直到12點40分拍下的畫面,才見兩人消失在鏡頭內。

    根據報導,奧地利公共場合的錄影行為受到嚴格的規範,大多數情況下都被禁止,違反者將被處高額罰款,不過,業者施蘭德(Ronald Schellander)解釋,縮時全景攝影機以及氣象攝影機並不在限制範圍內,因這些攝影機是每隔一段時間拍攝一張照片,並不會連續錄影。

    根據當地媒體報導,山路上有設置告示牌提醒附近設有攝影機。施蘭德也說,他們選擇攝影機位置時會考慮到角度等多因素,希望不會有人會因為高解析度和距離太近而被認出,通常還會使用軟體偵測入鏡民眾臉部,進行馬賽克處理,確保沒有侵犯到他人隱私,不過因為這對男女沒有露臉,所以也沒有被軟體偵測到進行打馬賽克。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。