為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老公網購衣服當情人禮...她po麻豆對比圖喊「夭壽」

    原PO分享老公贈送的衣服為「咒怨版情趣睡衣」,該文引起網友討論。(圖擷取自「爆怨公社」)

    原PO分享老公贈送的衣服為「咒怨版情趣睡衣」,該文引起網友討論。(圖擷取自「爆怨公社」)

    2021/03/19 10:56

    〔即時新聞/綜合報導〕許多伴侶於特殊節日會互相贈禮以表心意,一名人妻近日在社群平台PO文,日前情人節的贈禮,老公選擇網購衣服送她,收到衣服後原PO立刻試穿,她接著再比對網拍模特兒的照片,直呼「夭壽!」其中有件被她笑稱「根本咒怨版情趣睡衣」,該PO文引起熱烈迴響,超過1萬人按讚與留言。

    這名人妻17日在「爆怨公社」發文提到,她因為生孩子身材變胖後,穿衣服風格變得比較輕鬆與簡單,這次她的老公上網購買衣服,當作情人節禮物送她,但都不是她平常會穿的衣服風格,她提及看到網拍的模特兒照片時,真是感到「暈了」。

    收到這些衣服後,原PO馬上試穿,從她所分享的照片可見,原PO的老公送了4套洋裝,她穿完後不僅自拍,還製作自己與網拍模特的比對圖,直說「真的很夭壽,穿起來跟照片完全不一樣」,其中一件黑色露肩蕾絲長裙,原PO還笑稱為「咒怨版情趣睡衣」,還苦惱地說「下次能不能給我錢,我自己買啊?」

    許多網友看到照片與PO文後,紛紛留言,有人說「感覺只是尺寸買錯」、「真心覺得都不錯,比麻豆照不切實際」、「我覺得你根本不胖啊~穿起來也還不錯,只是衣服的版型不好而已」、「其實我覺得算有心了,而且你漂亮身材也好,駕馭的不錯呀」、「照片跟妳身上穿的,感覺有落差!可能是拍攝角度吧」,也有人笑說「看老公要你改變風格的意圖很明顯」、「我老公說,妳老公是想滿足他自己」,還有網友理性建議「會挑衣服送禮的男生真的很稀有了,請多鼓勵代替抱怨,他之後才有進步的動力」。

    原PO分享試穿老公所網購的衣服,她感嘆穿起來的樣貌不好看,與網拍模特兒比較後差異大,該PO文引起網友討論。(圖擷取自「爆怨公社」)

    原PO分享試穿老公所網購的衣服,她感嘆穿起來的樣貌不好看,與網拍模特兒比較後差異大,該PO文引起網友討論。(圖擷取自「爆怨公社」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。