為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    用行動回報相挺! 「保護傘」餐廳要推台灣鳳梨食品

    針對中國3月1日起閃電式禁止進口台灣鳳梨一事,「保護傘」宣布將推出以台灣鳳梨製成的鳳梨酥及相關鳳梨食品,「吃爆台灣鳳梨」。圖為「保護傘」店面。(翻攝保護傘粉專)

    針對中國3月1日起閃電式禁止進口台灣鳳梨一事,「保護傘」宣布將推出以台灣鳳梨製成的鳳梨酥及相關鳳梨食品,「吃爆台灣鳳梨」。圖為「保護傘」店面。(翻攝保護傘粉專)

    2021/02/27 11:12

    〔即時新聞/綜合報導〕受到香港政府、中共政府政治清算、迫害,有部分香港支持民主運動者來台避難;香港律師黃國桐發起建立的餐廳「保護傘」提供港人在台工作的場所,平日有台灣民眾支持,而針對中國3月1日起閃電式禁止進口台灣鳳梨一事,「保護傘」今日反過來挺身支持台灣農民,宣布將推出以台灣鳳梨製成的鳳梨酥及相關鳳梨食品,「吃爆台灣鳳梨」。

    「保護傘」稍早在粉專公布消息,同時也劍及履及地貼出鳳梨酥包裝設計稿,表示「保護傘」要挺台灣農民,將推出「手足鳳梨酥」及相關台灣鳳梨食品,「吃爆台灣鳳梨」;該餐廳也在文末打上「吃爆台灣鳳梨challenge」、「台灣鳳梨」以及「挺台灣農民」標籤,響應挺台灣農業的呼聲。

    見文,不少香港網友紛紛留言,「下次到台灣,一定去幫襯」、「想訂,送香港?」、「點買(怎買)?香港人想買」、「快啲俾條link嚟訂(快點給條網址來訂),送香港,支持台灣!」,台灣網友則感動直呼「十分謝謝保護傘的支持」、「謝謝香港的朋友,真心感謝」。

    截至本稿出稿前,「保護傘」尚未釋出訂購資訊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。