為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他超商午睡怨顧客「用餐很吵」網友傻眼:公共場合當你家

    有網友發文表示,他中午前往超商午睡,但旁邊用餐的客人卻吵得他受不了,讓他心裡暗自抱怨「可以安靜吃東西嗎」?(圖擷取自臉書「爆怨2公社」)

    有網友發文表示,他中午前往超商午睡,但旁邊用餐的客人卻吵得他受不了,讓他心裡暗自抱怨「可以安靜吃東西嗎」?(圖擷取自臉書「爆怨2公社」)

    2021/02/23 16:48

    〔即時新聞/綜合報導〕不少便利商店都有提供用餐區,有網友發文表示,他中午前往超商午睡,一旁的顧客吃東西聲音很吵,讓他心裡暗自抱怨「可以安靜吃東西嗎?」文章一出卻讓其他網友超級傻眼,直呼「公共場合還能安靜的睡覺,當是你家嗎」。

    一名網友22日在臉書「爆怨2公社」發文表示,他中午到附近超商休息睡午覺,旁邊用餐的客人卻吵得他受不了,「前面吃涼麵的小弟用盡全身力量吸麵就算了,左邊的小哥吃便當很大聲就算了,連喝奶茶也可以嗉嗉叫,最慘的是右邊吃御飯糰竟然比吃便當還大聲」。

    原PO埋怨地說,自己只是想午睡一下,其他人到底能不能安靜吃東西,還補了一句「抱歉我以為吃東西沒聲音是基本」。

    文章曝光讓許多網友傻眼,紛紛留言諷刺「超商的休息區是給客人買吃的、喝的有地方可以好好享用,而不是提供給人睡覺的」、「公共場合還能安靜的睡覺,當是你家嗎」、「回家睡覺啊 便利商店 你以為圖書館喔」、「靈骨塔最安靜 建議去那邊睡」、「公園應該會比較適合您」。

    網友抱怨全文。(圖擷取自臉書「爆怨2公社」)

    網友抱怨全文。(圖擷取自臉書「爆怨2公社」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播