為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這款N95口罩潮翻了!電競大廠開發口罩 功能齊全還有七彩光芒

    智慧口罩PROJECT HAZEL的充電盒擁有紫外線殺菌功能。(圖片由Razer提供)

    智慧口罩PROJECT HAZEL的充電盒擁有紫外線殺菌功能。(圖片由Razer提供)

    2021/01/26 19:30

    〔影音新聞/綜合報導〕N95等級的口罩也能戴起來非常潮?知名電競大廠Razer在疫情爆發後便投入口罩生產,2021年更是發表了一款N95等級的智慧型口罩設計。這款智慧型口罩「PROJECT HAZEL」不僅擁有超潮的外型設計──透明、能夠看到嘴型的外殼,以及電競特有的「RGB」LED燈。內部的功能也毫不馬虎。擁有N95等級的細菌過濾能力的智慧型口罩,也以電力來維持絕佳的通風性。此外透過Razer VoiceAmp(聲音放大技術)技術,在口罩內部設置麥克風。使人們在溝通時能夠清晰的發出聲音。

    這款智慧型口罩在需要充電時,會有專屬的快速充電盒。該充電盒能夠發出紫外線,讓口罩在充電時順便替口罩進行消毒。目前該口罩還僅是概念型商品,尚未發表發售的時間和價格。Razer表示還會持續調整改進這款口罩的設計。如此潮又功能俱備的智慧型口罩概念出來,除了引來不少網友們反映希望能有不透明版本的,也增添了大家對智慧口罩上市後的未來想像呢!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。