為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    來自波麗士的愛!平鎮警方備好料 盲人路跑選手呼暖心

    平鎮警分局搭設愛心營養補給站,讓盲人路跑選手吃得超滿足。(記者許倬勛攝)

    平鎮警分局搭設愛心營養補給站,讓盲人路跑選手吃得超滿足。(記者許倬勛攝)

    2020/12/26 16:37

    [記者許倬勛/桃園報導]2020年台灣盲人環台路跑今早7時許,在台北市南門國中正式鳴槍起跑,參加選手超過200名,沿途共經過全台11個縣市及15個賽點、全長687公里。桃園市平鎮警分局響應愛心,在未告知主辦單位的情況下,在賽道中繼點搭設補給站,準備肉包、飲品等,讓選手大飽口福,直呼又驚又喜。

    平鎮警分局分局長李建民表示,盲人路跑公益環台賽已經連續舉辦4年,今年特別私下了解路跑的規劃路線及站點,在主辦單位不知情的情況下,平鎮警分局特別在第一站點,台北市南門國中至桃園楊梅火車站途中的37公里處,搭設愛心營養補及站,提供水、機能飲品、水果及熱騰騰的肉包,希望能以實際行動支持。

    李建民說,希望透過綿薄的微力,呼籲更多企業行號、熱心民眾共襄盛舉,以行動方式讓更多視障者走出戶外、關懷弱勢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。