為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    百隻狗狗同台耍萌 竹市毛寶貝同樂會吸引千人參加

    竹市毛寶貝同樂會吸引千人參加。(記者蔡彰盛攝)

    竹市毛寶貝同樂會吸引千人參加。(記者蔡彰盛攝)

    2020/11/07 16:53

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹市一年一度專屬寵物大型活動「毛寶貝同樂會」今登場,吸引千人參加,不少飼主觀看「障礙大挑戰」的狗狗趣味競賽時,被選手犬不知所措急著想找主人模樣逗笑,還有飼主驚訝自己的愛犬技術高超,迅速破關,現場笑聲不斷,讓毛孩與主人們歡度愉快的周末時光。

    新竹市副市長沈慧虹表示,一個文明、幸福的城市是尊重生命的城市,毛孩們也生活在這座城市裡,理應被照料。新竹市於今年1月正式啟用動物保護教育園區,提供流浪毛孩們完善生活和醫療照顧,犬舍貓舍都擁有完善足夠的運動空間和空調,醫療設備也很充足,可做為流浪貓犬安置中繼站,近年也透過志工的協助,提升動物送養率,提倡領養代替購買的理念

    沈慧虹表示,盼藉由毛寶貝同樂會,建立市民朋友對於動物保護的觀念,宣導「領養、終養、不棄養」,也讓更多民眾有機會多親近動物,體驗與家中毛寶貝的歡樂時光,並一同打造新竹市成為友善動物城市。

    今年毛寶貝同樂會有寵物趣味競賽、舞台表演、親子闖關體驗小活動等、還有專屬寵物的市集,更為寵物提供免費健康檢查、免費晶片和狂犬病疫苗注射等,讓參與的飼主及毛寶貝都收穫滿滿。本次活動同時將接續舉辦犬貓攝影比賽,歡迎全國飼主們一同拍出家中毛寶貝最萌、最帥氣、最可愛的樣貌,展現出毛寶貝們的魅力。

    竹市毛寶貝同樂會吸引千人參加。(記者蔡彰盛攝)

    竹市毛寶貝同樂會吸引千人參加。(記者蔡彰盛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。