為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    莫名收到4張罰單!他調監視器氣炸:1天被移3次車

    有網友在網路抱怨說,無端收到4張違停罰單,跑去調閱監視器畫面才發現,自己的車子竟在一天內被移動了3次。(圖片擷取自爆料公社)

    有網友在網路抱怨說,無端收到4張違停罰單,跑去調閱監視器畫面才發現,自己的車子竟在一天內被移動了3次。(圖片擷取自爆料公社)

    2020/10/29 22:27

    〔即時新聞/綜合報導〕找停車格是機車族的每日課題。有網友PO文抱怨,自己明明都依照規定停放車子,卻無端收到4張違規停車的罰單,跑去調閱監視器畫面才發現,自己的車子竟在1天內被移動了3次,讓他氣得PO網抱怨。

    這名網友在「爆料公社」發文抱怨說,自己車停好好的,也都依照規定停放在停車格內,竟然莫名其妙被開了4張違規停車的罰單,調閱監視器畫面後才發現原來是有無良路人擅自移動他的機車,前後還多達3次,才讓他的車子跑到停車格外。好在經過申訴後他被認定免責,讓他免去無妄之災。

    文章發出後,眾網友都怒了,紛紛在底下留言,「這.....太熱門的位置了吧!竟然能一晚被移車3次!」、「自從知道還有這招,我停車都不敢停邊邊,因為真的不能太相信人性呀!」、「我現在有個習慣,如果機車停在最外面那格,我一定會順手拍張照在離開。太多『溫暖人情味』的台灣人會幫亂移機車,只好自保一下。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。