為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚覺是渣男!陪伴走過八仙塵爆 女崩潰:狂跑婦產科都因為你

    新北市八里區2015年6月27日晚間在八仙樂園發生塵爆。(圖片擷取自YouTube影片)

    新北市八里區2015年6月27日晚間在八仙樂園發生塵爆。(圖片擷取自YouTube影片)

    2020/10/26 21:46

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市八里區八仙樂園2015年6月27日晚間舉辦「彩色派對」發生塵爆意外,造成近500人死傷,不少灼傷者均逐漸康復,1名女子近日在臉書指出,陪交往8年的男友走過塵爆傷痛,卻在男方提親後才發現「根本是渣男」,大學時期就「睡」了同學的表姊,塵爆復健完還上酒店一夜情,最後還與酒店小姐在一起。

    女子在臉書社團「爆怨公社」表示,「事隔了半年,好不容易走了出來」,想要發文告訴男友:「我們在一起8年!陪你走過了八仙塵暴,每天去醫院看你陪你復健,離開我高收入穩定的工作,陪你開飯糰店創業,卻在我們準備論及婚嫁都來我家提親的時候,發現你根本是渣男。」

    女子說:「我很難相信嘴裡一直說愛我的你,8年來沒跟我提過分手的你,(竟然)會這樣子,大學時期就睡了同學的表姐,用兩隻手機在交際,八仙復健完還可以在夜店一夜情、嫖妓、(去)半套店,甚至最後跟酒店小姐在一起,你有沒有想過當初你在醫院昏迷的時候我是怎麼哭、怎麼相信你好了會好好疼我的?」

    女子控訴,「從前就是AA制沒花過你半毛錢,反而讓你把錢拿去外面跟人家開房間」,但「為什麼不跟我分手再玩?到底把女人當什麼!噁心的是我狂去看婦產科就是因為你髒」!女子痛罵:「人生父母養不是每個人都該這樣做被你糟蹋。」且最後竟然還是男方主動封鎖女方的聯絡管道。

    不少網友們得知後都痛罵男方不可理喻,紛紛留言替女子幫腔「該慶幸妳已經離開他了!加油,妳值得更好的!」、「加油,早看清一個渣男不是壞事」、「在婚前看清,該開心的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。