為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑夜比白天美 四重溪溫泉季絕美夜景打臉酸民

    四重溪溫泉季燈海日前試燈。(記者蔡宗憲攝)

    四重溪溫泉季燈海日前試燈。(記者蔡宗憲攝)

    2020/10/23 20:36

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕車城四重溪每年秋冬的溫泉季,近年都有令人期待的溫泉季夜景,今年在景觀裝設過程,有民眾刻意拍攝白天道具造景批評,近期屏縣府正式試燈公布畫面,絕美畫面吸引網友瘋狂轉發,當地居民也驕傲說「亂批評的要不要道歉?」

    四重溪燈海從前年紫色薰衣草燈海搭上台灣燈會熱潮,去年南國楓紅燈海持續吸引數萬民眾到訪,今年屏縣府以「浪漫桃花」做為主題裝點四重溪溫泉公園,沒想到日前在裝設過程,卻有民眾白天拍攝桃花林道具惡意抨擊,引起地不少討論。

    近期燈海裝設完成試燈,不少民眾前往爭睹搶拍,絕美燈海裝飾引爆網友紛紛詢問「何時開始」,屏縣府也宣布,「溫泉季」11月7日起登場,今年除了桃花林步道,不少精心設計的燈海細節也與往年不同。

    對於燈海遭刻意批評,四重溪觀光發展協會總幹事張正昇表示,近年溫泉季對當地的效益大家都看的到,已燈海為訴求的景觀,自然是夜間欣賞最美,試燈時的照片已經讓不少酸民閉嘴。

    除了燈海,屏縣府今年也推出「求婚事務所」徵選3對幸福戀人,縣府免費辦理求婚,只要愛情故事夠精彩,通通都可以報名參加;11月21日則將舉辦第一屆溫泉季Cosplay大賽,希望搶攻安心旅遊結束後的全台國旅市場。

    今年四重溪溫泉季桃花林絕美。(記者蔡宗憲攝)

    今年四重溪溫泉季桃花林絕美。(記者蔡宗憲攝)

    四重溪溫泉季試燈,不少與往年不同燈飾。(記者蔡宗憲攝)

    四重溪溫泉季試燈,不少與往年不同燈飾。(記者蔡宗憲攝)

    有民眾刻意拍攝白天桃花林道具批評。(記者蔡宗憲攝)

    有民眾刻意拍攝白天桃花林道具批評。(記者蔡宗憲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。