為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批賴弘國「愛砲愛劈」被告 廣告小妹:沒收到傳票

    面對賴弘國提告,廣告小妹說她並沒有收到傳票。(擷取自廣告小妹臉書)

    面對賴弘國提告,廣告小妹說她並沒有收到傳票。(擷取自廣告小妹臉書)

    2020/10/23 10:12

    〔即時新聞/綜合報導〕港星「阿嬌」鍾欣潼與「醫界王陽明」賴弘國5月驚爆離婚,結束14個月短命婚姻,網紅「廣告小妹」當時直指賴弘國「愛砲也愛劈」,讓賴弘國氣得揚言要「告到死」。不過廣告小妹今(23日)在臉書表示「沒收到傳票」,還加碼嗆聲「渣渣的起手式就是提告封嘴」。

    廣告小妹今在臉書發文表示,「今年2月底回到紐約,疫情隨即爆發,期間未出境;身為外籍人士居住地非台灣的我,無收到任何傳票,一切相關事宜將交由律師處理」。

    廣告小妹強調,「追卦、爆卦今後也是一樣不可少」,並嗆聲「渣渣的起手式就是提告封嘴,我偏不要」,「這些年我不斷被告誡『不要惹事』,為什麼?世界會有那麼多渣渣就是一個又一個沉默堆砌起來的」。

    鍾欣潼與賴弘國5月驚爆離婚後,廣告小妹即在臉書發文表示,她平常聽到賴弘國的評價大致是「人不壞、企圖心明顯、長得不錯就身材比例不太好」,還直指賴弘國「愛砲也愛劈」。賴弘國當時氣得直言「一定告死她」,並表示已遞狀由北檢偵辦中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。