為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網紅「這群人」來了! 高流10月8檔節目要嗨爆高雄

    網紅「這群人」選在高雄舉辦成軍10年演唱會。(高雄流行音樂中心提供)

    網紅「這群人」選在高雄舉辦成軍10年演唱會。(高雄流行音樂中心提供)

    2020/10/01 13:31

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄流行音樂中心的LIVE WAREHOUSE,10月將安排8檔節目演出,入圍金曲獎最佳演唱組合的「守夜人」與「脆樂團」,將帶來清新療癒的文青曲風,而成軍10年的YouTuber「這群人」,也將到高雄舉辦「7年7班同學會」,團中的高雄人茵聲魄力向高雄喊話:「讓我們一起嗨到爆吧!」

    成軍10年的超級網紅團體「這群人」,團員茵聲、展榮、展瑞、木星等人,不僅戲演得好,歌也唱得好,多次發行專輯與單曲,成為台灣YouTuber最全方位發展的團體,近期剛發行最新EP《共同記憶體》,10月17日「這群人」將在LIVE WAREHOUSE舉辦「7年7班同學會」演唱會,首度獻出新歌《做到死》,還有限量珍藏的超瞎翻唱、搞笑互動,將嗨爆高雄夜空。

    今年金曲獎最佳演唱組合提名的「守夜人」,以男女雙主唱交錯渲染的聲線,療癒感傷氣息征服樂迷,上個月推出最新專輯《使者》,由金曲製作人陳君豪操刀,呈現少見的魔幻寫實氛圍,10月24日將在高雄完整演繹新專輯歌曲。

    10月31日登場的「脆樂團」,是去年獲金曲獎入圍肯定的雙人組合,歌曲《100分》被譽為期末考神曲,今年成團10年,推出最新單曲《黑暗的盡頭》,清亮的另類民謠再次療癒樂迷,這次小巡演「我在黑暗的盡頭等你」將營造野餐派對的歡樂氛圍。

    除此之外,高流LIVE WAREHOUSE還有清新男女雙主唱的「Control T」、高雄搖滾樂團「草包小姐」、後搖酷團「薛丁格的貓」與「貳伍吸菸所」、深情樂團「愛是唯一」的精采節目演出,相關演出資訊可上高流官網及臉書查詢。

    「守夜人」要用療癒歌聲讓高雄人「暈床」。(高雄流行音樂中心提供)

    「守夜人」要用療癒歌聲讓高雄人「暈床」。(高雄流行音樂中心提供)

    「脆樂團」將在高雄帶來「我在黑暗的盡頭等你」巡迴演出。(高雄流行音樂中心提供)

    「脆樂團」將在高雄帶來「我在黑暗的盡頭等你」巡迴演出。(高雄流行音樂中心提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。