為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「深坑四寶文化節」今明登場 豆腐DIY好吃又好玩

    深坑四寶文化節提供親子好吃及好玩的有趣活動。(記者翁聿煌攝)

    深坑四寶文化節提供親子好吃及好玩的有趣活動。(記者翁聿煌攝)

    2020/08/22 18:53

    〔記者翁聿煌/新北報導〕「2020年深坑四寶文化節」22日及23日在深坑兒童遊戲場舉辦,主辦單位今年在白天推出具有文創元素的四寶親子夏令營,教大家做豆腐DIY,晚上5點到7點還有音樂演出,以及6組街頭藝人在會場輪流表演,與民眾一同享受深坑仲夏夜音樂晚會。

    深坑區公所結合特色美食和在地文化,每年舉辦以在地最美味的農特產豆腐、綠竹筍、黑豬肉及茶葉為主題舉行四寶文化節,今年再度規劃系列多元豐富的活動,讓民眾來深坑度過好吃好玩的仲夏活動。

    新北市副市長謝政達受邀出席,他表示,深坑好山好水,除了有景美溪步道可以騎自行車和散步,豆腐、綠竹筍、黑豬肉及茶葉四寶已成為深坑老街餐廳和商家的必點美食和伴手禮。

    深坑區長黃美華說,今年四寶文化節在白天推出文創元素的四寶親子夏令營,有奶泡雕花DIY結合深坑特色飲品的鴛鴦咖啡及描繪出四寶吉祥物的糖霜餅乾,及傳統在地特色的豆腐DIY。

    週六及週日晚上5點到7點,除了精采的舞台表演外,在廣場還有請來6組的街頭藝人,有氣球阿明、特技陀螺、傳統畫糖、驚奇魔術等,帶給大家豐富有趣的四寶文化節。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。