為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女大生手滑噴18萬 網友紛哀怨:我只會顯示餘額不足...

    一名女大生在匿名平台Dcard上分享自己手滑噴了10幾萬繳卡費的事情,竟有不少網友直呼「真好」。(圖擷取自Dcard)

    一名女大生在匿名平台Dcard上分享自己手滑噴了10幾萬繳卡費的事情,竟有不少網友直呼「真好」。(圖擷取自Dcard)

    2020/08/09 20:24

    〔即時新聞/綜合報導〕一名女大生日前在網路上分享自己在繳信用卡費時,手滑竟然轉出18萬多元,回神時緊張地趕緊聯絡銀行客服,最後成功拿回多繳的錢;但一票網友看了的反應卻是紛紛哀怨說「真好,還有多的錢能夠手滑...」。

    女大生昨天(8日)在匿名平台Dcard上自稱,日前發薪日,一起床收到薪水通知,便想說乾脆把信用卡費1萬8000元繳一繳,很順手地在銀行APP上輸入繳款數字後按下確認交易,沒想到下一秒馬上發現自己多輸入「一個0」,馬上崩潰:「為什麼會有6個數字?個..十..百..千..萬.......十萬?我X媽匯了18萬多的錢繳卡費!」

    緊張的原PO也趕緊連絡銀行客服詢問如何處理,「幸好信用卡銀行能協助退回多繳的16萬...不然我可能到明年都只能靠信用卡活著了」。原PO還說,「給大家笑笑我的愚蠢,但也建議各位不要一醒來就做這麼嚴肅的事情,不然會跟我一樣」。

    但是不少網友看完以後,卻紛紛表示「存款連18000都不到的我沒有這種煩惱」、「我手滑多按只會被通知餘額不足嗚嗚」、「多個0能手滑就很幸福了...」、「好好喔...有18萬可以扣」、「沒錢沒煩惱」。

    1萬8000多元的卡費,原PO手滑多數入一個0,讓原PO嚇死。(圖擷取自Dcard)

    1萬8000多元的卡費,原PO手滑多數入一個0,讓原PO嚇死。(圖擷取自Dcard)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。