為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龜山島開島20年 林佳送加菜金感謝巡警人員

    交通部長林佳龍今天參加龜山島登島20周年活動。(翻攝自林佳龍臉書)

    交通部長林佳龍今天參加龜山島登島20周年活動。(翻攝自林佳龍臉書)

    2020/08/01 20:32

    〔記者楊媛婷/台北報導〕交通部長林佳龍今天參與龜山島開放20周年的登島活動,林佳龍準備加菜金還有冰涼的石花凍,來感謝每天最早到、最晚離開龜山島的海巡、駐警,以及清潔人員,表示因為有他們確認環境安全無虞,才能讓大家享有良好的旅遊品質。

    林佳龍指出,龜山島很小,東西寬3.1公里、南北長1.6公里,為了維護龜山島自然生態,20年來,東北角國家風景區每年12月到隔年2月封島,開島期間採取總量管制、每天以1800人為上限,他感謝旅客共同配合,才能讓龜山島維持原有的面貌。

    開島20週年的今天,龜山島邀請了6位「龜友」一起慶祝,林佳龍邀請本名蔡蠵龜的蔡閨擔任大使,宣傳龜山島之美,他表示如果有要到龜山島賞鯨豚,還能安排東北角深度旅遊,推薦草嶺古道、三貂角燈塔步道、鼻頭角步道,還有福隆海灘、草嶺隧道自行車環狀線、壯圍濱海自行車道、壯圍沙丘旅遊服務園區。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。