為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搭車怎睡才舒服?台北捷運驚見超專業「內行人」

    台北捷運1名男子超專業睡法在網路上曝光,照片瘋傳。(圖取自台灣迷因)

    台北捷運1名男子超專業睡法在網路上曝光,照片瘋傳。(圖取自台灣迷因)

    2020/07/22 19:18

    〔即時新聞/綜合報導〕通勤族常仰賴大眾交通運輸工具,不少人會在搭車時閉目養神,但有網友爆料指出,台北捷運出現1名蓋著白布仰頭大睡的男子,布上還寫著「到站叫我」,網友認為男子超內行,「燈光太強、冷氣太冷,蓋著比較好睡」。

    臉書粉絲專頁「台灣迷因」21日貼出的照片顯示,台北捷運車項內出現1名身穿牛仔長褲、白色襯衫的男子,雙手抱胸、靠著窗戶小歇片刻,看似是搭乘捷運的通勤族,不過他「休眠」之前,用了1條白布將自己從頭至腳蓋住,布上還寫「到站叫我」,並提示「抵達站,板橋站」。

    據了解,過去也曾有其他民眾在搭乘公車、捷運時,直接尋求同車乘客幫忙「喚醒」,也有部分民眾會在身上貼著白紙寫著要在哪站下車。

    網友們頭一回看到有人在身上蓋白布、求叫醒,都感到相當新奇,大多數人都開玩笑指出「到終點站的時候,會有站務人員叫你起床」、「太好笑了,會忍不住家屬答禮」、「這麼辛苦,捨不得叫他起床」,不過不少網友認為「台灣人很善良又熱心,會有人叫他起床的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。