為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他po首次約會餐點照求問告白成功率 網友驚呼:和地基主交往?

    有民眾在網路分享自己約會的餐點照片,讓網友感到莊嚴肅穆。(圖取自爆廢公社)

    有民眾在網路分享自己約會的餐點照片,讓網友感到莊嚴肅穆。(圖取自爆廢公社)

    2020/07/06 17:26

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(6日)在臉書貼出1張約會照片,並表示是自己首次約會所布置的燭光晚餐,但矮桌上擺放的是便當、沙拉與紅蠟燭,讓網友不禁驚呼:「你和地基主交往嗎?」

    民眾將照片貼到臉書社團「爆廢公社」,他在1張斑駁污痕的桌面上擺出兩份餐點,有民間知名便當以及便利商店購買的沙拉,以及2個鋁箔包紅茶,桌子兩側還擺有紅蠟燭,中間則擺著1盒贈品面紙,PO文民眾表示,「第一次約會,這樣告白,成功機會有多少?好緊張喔!」

    經查,該照片也出現在臉書社團「爆笑公社」,貼文內容寫著「燭光晚餐」4字;另外在「爆笑公社CLUB」有網友貼出一模一樣的照片,內文寫著「第1次請女友吃晚餐,這樣夠浪漫嗎?」

    網友們看完照片後,都認為「這到底是在拜拜還是在請客」,有網友說「第1次約會擺出這些,可能沒有下次了」,更有網友開玩笑地說「交往對象是地基主嗎?」、「農曆7月還沒到啦」、「補上鳳梨跟橘子,就完美100分」、「地基主表示很澎湃」、「覺得少了3支香」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。