為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    別以為超市賣的蛋都未受精 英國女子買蛋孵出三隻小鴨

    Charli Lello和她的三隻小鴨。(Instagram beeppeepmeep 授權)

    Charli Lello和她的三隻小鴨。(Instagram beeppeepmeep 授權)

    2020/06/16 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕通常市面上的蛋都未受精無法孵出雛雞,但是英國女子Charli Lello把她從超市買的六顆鴨蛋放進孵化器,沒想到六天後,她觀察到有的蛋裡出現血絲還有胚胎,最後這批蛋陸續孵化出了三隻小鴨,實驗結果讓她又驚又喜,不過她也強調,她在實驗前有做好養小鴨的功課,如果有人想做同樣的實驗,請務必抱著會孵出雛雞的心情,為新生命負責。

    生產這批鴨蛋的農場Clarence Court表示,這些蛋受精可能有兩個來源,一個是員工誤把公鴨和母鴨混在一起,另一個可能是他們的鴨子每天都會到戶外活動,母鴨這時和野鴨交配才生下受精的鴨蛋,從農場層層運送到消費者手上的鴨蛋,孵化機率可說是微乎其微。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。