為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慶攻頂玉山!他赤裸臀部嵌入石碑 另名登山客親下去…

    2020-06-13 19:11:12

    首次上稿 6/12 22:06
    更新時間 6/13 19:11

    1名男子赤裸身體背面慶祝攻頂玉山主峰,屁股坐到石碑上,不料有登山客在不同日親吻石碑。(圖取自爆廢公社)

    1名男子赤裸身體背面慶祝攻頂玉山主峰,屁股坐到石碑上,不料有登山客在不同日親吻石碑。(圖取自爆廢公社)

    〔即時新聞/綜合報導〕玉山主峰是許多登山客朝聖之地,攻頂遊客必會在標高3952公尺石碑拍照留念。有民眾12日上傳1張LINE對話擷圖,有男登山客赤裸臀部坐在主峰石碑上,不料另名男登山客親吻石碑。

    1位民眾貼出LINE群組對話截圖,引發網友瘋傳。(圖取自爆廢公社)

    1位民眾貼出LINE群組對話截圖,引發網友瘋傳。(圖取自爆廢公社)

    民眾將1張LINE群組對話截圖貼到臉書社團「爆廢公社」,該群組成員共6人,其中1人貼出登山客為慶祝攻頂,將身體背面脫到赤裸後坐到石碑上,背著鏡頭比出大力士的手勢,當中能見玉山主峰石碑剛好嵌入他的股溝裡;另1名群組成員則貼出1名登山客在不同日親吻石碑的照片,他恰巧親到被人用屁股碰過的地方。

    據了解,11年前曾有登山客同樣以赤裸身體來慶祝攻頂玉山主峰,並貼到社群媒體「無名小站」,玉山管理人員當時指出,此舉有違山林倫理與登山安全,且玉山是國際性登山地點,真的不鼓勵出現這種行為,該名男子最後被依妨害風化罪移送法辦。

    不少網友看到照片後,都認為親吻石碑的登山客「有夠衰」,在貼文底下留言指出「味道飄出螢幕了」、「哈哈哈,超噁心」、「高山上氣溫低還鎖住原味」、「有想過石頭的感受嗎」、「雖然很好笑,但是也真的很沒有公德心」、「原汁原味」、「還真香」。

    稍晚照片中親吻玉山石碑的吳姓山友則發文表示,自己並不介意,也說明自己登上玉山的時間其實早於裸男,對於自己在群組裡的玩笑被山友廣傳,他覺得「大家開心就好」,但他在受訪時也強調「要登山一定要學會用電子地圖、離線導航,這真的真的太重要了,可以救許多人一命」,希望大家建立正確的登山觀念。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。