為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全部取自自然的大地藝術 整整齊齊的石頭畫超紓壓!

    英國地景藝術家Jon Foreman使用在海邊能撿拾到的石頭排成一幅畫。(圖片由Jon Foreman授權提供使用)

    英國地景藝術家Jon Foreman使用在海邊能撿拾到的石頭排成一幅畫。(圖片由Jon Foreman授權提供使用)

    2020/06/12 18:00

    〔影音新聞/綜合報導〕到山上或海邊出遊的時候,你是否也曾經用落葉、樹枝、石頭等現場能取得的東西,試著拚出一幅畫呢?這樣使用現場可以取得的自然資源創作的形式,被稱為「大地藝術」或者「地景藝術」。英國的藝術家Jon Foreman,在大學期間學習到大地藝術,他將石頭、落葉或貝殼等材料,排列成各種不同整齊對稱的圖案,不僅成品讓人大呼療癒,他也稱創作的過程非常紓壓。而這些作品材料都是取自現場,因此只要經過風吹或海浪拍打,就會立刻回歸自然,不會對環境造成影響。看了真的很療癒呢,是不是都有點想要試試看了呢?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。