為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    樂高動土撥鼠起來超生動!瘋狂搖尾、探頭萌倒網友

    該工作室做過多種動物樂高,動態都非常擬真。(圖片由Instagram帳號jasonallemann授權提供使用)

    該工作室做過多種動物樂高,動態都非常擬真。(圖片由Instagram帳號jasonallemann授權提供使用)

    2020/06/11 19:30

    〔影音新聞/綜合報導〕創作動態樂高知名的JK Brickworks工作室,因為受到肥滋滋討人喜愛的土撥鼠吸引,於是將土撥鼠用生硬的樂高方塊重現出來,可愛的樣子吸引不少人的目光。這間工作室過去曾創作過多組活動較為單純的動物樂高,每一組活動起來起來都相當生動。而這次創作土撥鼠樂高,他們決定創作一組能一次讓多種動物呈現各自獨特運動的動物高樂。在這組動物樂高中,土潑鼠不僅能探頭、拉高身體,還會瘋狂搖尾巴與轉轉頭。每隻土撥鼠運轉速度都不太一樣,作者希望能因此讓它們看起來更加活潑逗趣。這些搖頭晃尾的土撥鼠樂高,真是可愛到擄獲不少人的芳心呢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。