為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女宿有可疑人士定神看竟是... 網友紛呼「怕爆」!

女大生日前在女宿注意到有可疑的人,沒想到定神一看竟是拖把。(圖擷取自Dcard)

女大生日前在女宿注意到有可疑的人,沒想到定神一看竟是拖把。(圖擷取自Dcard)

2020-05-28 23:42:16

〔即時新聞/綜合報導〕生活中常發生撇眼看錯東西的經驗,一名女大生日前就分享自己在學校竟看到一可疑男子再偷看女宿方向,沒想到定神一看笑出來,但不少網友表示「怕爆」。

該女大生在匿名平台「Dcard」上表示,她昨天(27日)在女宿的樓梯間注意到不遠處的走廊趴著可疑的目光,沒想到仔細看才發現是個有清晰「五官」的拖把,讓她不禁覺得有點可愛又好笑。

不少網友則表示「怕爆」,認為拖把的「人臉輪廓」有些詭異,「這張不仔細看超可怕」、「這不太像人,應該比較像阿飄」、「這晚上看到應該會哭出來吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。