為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園有條件開放酒店、舞廳 侯友宜:非優先解封項目

    新北市長侯友宜表示,酒家、舞場難以保持社交距離,現階段非新北市優先解封的項目。(記者賴筱桐攝)

    新北市長侯友宜表示,酒家、舞場難以保持社交距離,現階段非新北市優先解封的項目。(記者賴筱桐攝)

    2020/05/25 11:37

    [記者賴筱桐/新北報導]桃園市長鄭文燦今天宣布,因疫情趨緩,即日起開放酒店、舞廳業者申請營業,符合條件者6月1日可恢復營業。對此,新北市長侯友宜仍堅持一貫態度,強調上述場所並非新北市列為優先解封的項目。

    侯友宜今天受訪表示,酒家與舞場的解封,現階段因為很難保持社交距離,不是新北市列為優先解封的項目,市府會擺在後面階段解封。

    侯友宜強調,目前為止,新北沒有討論酒家跟舞場解封,希望業者能夠確保社交距離再來談解封。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。