為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

支持醫護!竹市光復中學師生校友 送百份雞排飲料到馬偕

光復中學師生校友送百份雞排飲料到新竹馬偕,象徵支持醫護百分百!(記者蔡彰盛攝)

光復中學師生校友送百份雞排飲料到新竹馬偕,象徵支持醫護百分百!(記者蔡彰盛攝)

2020/04/23 08:22

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹市光復高中師生與校友為了向醫護人員致敬,發起「光復中學與醫護同行」活動,首站來到新竹馬偕醫院,由校友陳國斌等人贊助100份雞排與飲料,讓醫護人員們十分窩心!

光復中學校長黃敦煌表示,防疫工作醫護人員站在第一線,最辛苦又要面臨風險,今年光復高中普通科已錄取台清交的學生,發起「光復中學與醫護同行」活動,首站到馬偕醫院,馬偕醫護人員也有許多子弟在光復就讀,平時院方守護光復高中師生健康,此時光復高中孩子們也懂得回饋、送愛到馬偕,大家希望用愛的力量支持共同抗疫。

而光復校友聽聞後紛紛響應,包括維縈家鄉碳烤雞排負責人陳國斌,也拋磚引玉號召一個人飲料店、碩方空間設計有限公司,共同贊助100份雞排加飲料,代表百分百的支持醫護,讓醫護人員足感心!

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。