為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    防疫期間口罩值多少? 網紅實測用口罩以物易物最後換到...

    網友嘗試用口罩跟社區居民以物易物。(圖片由Youtube頻道 哈囉!! 我是凱Kai 授權提供使用)

    網友嘗試用口罩跟社區居民以物易物。(圖片由Youtube頻道 哈囉!! 我是凱Kai 授權提供使用)

    2020/04/02 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕隨著武漢肺炎疫情日益嚴重,口罩的珍貴程度也逐日上升,甚至還出現了口罩就是現在貨幣的說法。在這種情況下,如果用口罩來以物易物,是否可以換到比口罩價值更高的東西呢?Youtube頻道「哈囉!! 我是凱Kai」,就拍影片驗證如果用口罩來換物,可以換到什麼東西。總共交換了12次,中間幾度又換到口罩,繼續交換下去還換到了價值約800元的精緻捧花,但到了最後又換回了口罩,於是他們乾脆決定用口罩換成拉麵來犒賞一天的辛勞。看來口罩可以當成貨幣,或許是真的呢。

    完整影片

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。