為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英凱道霸氣女主持 轉戰台北希望廣場叫賣農產

    嘉義縣農會總幹事黃貞瑜從選戰主持轉戰叫賣農產。(記者林宜樟翻攝)

    嘉義縣農會總幹事黃貞瑜從選戰主持轉戰叫賣農產。(記者林宜樟翻攝)

    2020/01/21 10:16

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕今年總統大選為總統蔡英文主持凱道造勢大會的嘉義縣農會總幹事黃貞瑜,高亢嗓音和不冷場不中斷的主持方式獲得好評,選戰過後,嘉義縣農民1月18到21日到台北希望廣場參與年貨大街,黃貞瑜從選戰主持轉戰叫賣農產,還有民眾認出她是小英造勢主持人,在特殊的叫賣聲下,吸引不少購買人潮,拚出農特產年貨新銷量。

    為了讓民眾買到好品質的農產品,農委會在「台北希望廣場」舉辦年貨大街,讓全台農民和漁會北上賣年貨,今年嘉義縣總共有40攤小農和農會北上賣農特產品,黃貞瑜帶領縣農會打出創意魔豆嘉滿系列,行銷嘉義縣的雜糧。

    黃貞瑜表示,為行銷嘉義縣雜糧縣農會特地將雜糧製成加工品,推出魔豆嘉滿海苔米香鬆及香酥黑豆,是結合新港鄉黑豆成份,過年吃黑豆熱量較低,有助身體健康。

    義竹玉米製成沙其瑪是健康零食,非常適合小朋友,朴子的紅薏仁茶包,讓大家健康喝好茶,創意環保杯禮盒組也有不少人向嘉義縣農會訂購。

    黃貞瑜在民進黨選戰中常高呼「2020台灣要贏」等口號,長達好幾分鐘不停,帶動選戰氣氛,這次她推銷農產,對產品如數家珍,一項項叫賣讓在場民眾印象深刻。

    黃貞瑜是總統蔡英文造勢晚會主持人。(黃貞瑜提供)

    黃貞瑜是總統蔡英文造勢晚會主持人。(黃貞瑜提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。