為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貨出去!雲林縣農產品將外銷馬來西亞

    雲林縣的茂谷柑將外銷到馬來西亞。(記者詹士弘攝)

    雲林縣的茂谷柑將外銷到馬來西亞。(記者詹士弘攝)

    2020/01/03 14:04

    〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林農產品將外銷到馬來西亞。台灣豐禾健康蔬果公司與馬來西亞陳三捷蔬果供應集團,今天在雲林縣農會簽署合作意向書,首批的高麗菜、青花菜及茂谷柑共三個貨櫃,將在2月15日啟航前往馬來西亞,為雲林農產品打開更加多元的銷售通路。

    雲林縣長張麗善表示,透過產銷結盟,「陳三捷蔬果供應集團」與「豐禾蔬果公司」將首次合作,陳三捷在台採購雲林縣優質蔬果至新馬市場通路,而豐禾將引進大馬優質水果至台灣販售,透過這次的協議與合作,兩者全年銷售金額預估有3億元。

    豐禾健康蔬果公司董事長王彥森表示,馬來西亞陳三捷蔬果供應有限公司在大馬當地經營數十間超市,且是個擁有蔬果種植、蔬果雜貨批發、連鎖超市、運輸公司的農業一條龍企業,無論前端種植或終端零售業務都能把關品質;而豐禾蔬果公司則是發展自有品牌「綠田農場」,為市場供應新鮮蔬果,目前已切入全聯、頂好、大潤發等大型連鎖賣場。

    張麗善表示,馬來西亞人口高達3258萬人,農產品需求大,希望未來雲林與馬來西亞的合作能更為密切,將更多的雲林良品推廣到馬來西亞,讓更多的馬來西亞消費大眾能夠品嘗到雲林縣最新鮮最優質的雲林農特產。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。