為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    富士康承接金鑛咖啡13家門市 暫緩收店危機

    金鑛咖啡日前傳收店危機,富士康廣告集團將承接全台僅剩的13家門市。(圖擷取自金鑛咖啡粉專)

    金鑛咖啡日前傳收店危機,富士康廣告集團將承接全台僅剩的13家門市。(圖擷取自金鑛咖啡粉專)

    2019/12/11 10:26

    〔即時新聞/綜合報導〕2000年成立的金鑛咖啡在全盛時期曾超過70家門市,但日前卻傳收店危機,消息指出,金鑛咖啡已賣給富士康廣告集團,未來將頂下高雄10家、台中3家門市。

    《ETtoday房產雲》報導,因為近年來平價咖啡品牌越來越多,加上金鑛咖啡開設地點都選在租金較高的三角位置,租金成本較高;3C龍頭燦坤入主金鑛咖啡約3年,疑慘賠不少錢,燦坤在今年大幅收掉不少店家。

    不過,現在金礦咖啡已經易主,賣給富士康廣告集團,富士康負責人李泰龍受訪時表示,目前為暫時使用金鑛咖啡的商品牌標,明年2月再將推出自有的新品牌,此外,李泰龍提到自己是高雄人,不希望這個高雄起家的品牌就這樣消失,因此才想接手,未來仍將以咖啡、西點為主力商品。

    另外,據《聯合新聞》指出,金鑛咖啡表示,公司正積極轉型,朝向咖啡豆原物料供應商角色,未來也將提供更完整的咖啡技術方案及設備配套方案,包含:代工烘培等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。