為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哪裡有好吃好玩的「借問一下」就有小禮物拿

    西拉雅轄區內目前設有9個借問站服務據點。(記者楊金城翻攝)

    西拉雅轄區內目前設有9個借問站服務據點。(記者楊金城翻攝)

    2019/11/22 21:14

    〔記者楊金城/台南報導〕哪裡有好吃好玩、在地私房景點推薦,遊客都可以來到西拉雅國家風景區的借問站「借問一下」,還可透過架設的散步地圖看板,網羅出在地的好吃好玩,讓旅遊變得簡單又自在。更好康的是,現在遊客去西拉雅借問站借問一下,就有小禮物可拿。

    西拉雅轄區內目前設有9個借問站服務據點,包含台南市玉井區有間冰舖、白河區雲萊山莊、楠西區果農之家、東山區李子園小舖、玉井區瑪莎園、楠西曾文水庫觀景樓餐廳、新化區大坑休閒農場、大內區石子瀨社區發展協會、嘉義中埔鄉豆讚咖啡莊園。西拉雅國家風景區管理處指出,「借問站」就像西拉雅在地旅遊的中繼站,連結了西拉雅國家風景區的人文風情,也成了旅人認識西拉雅的開始。

    西拉雅國家風景區管理處處長許主龍說,借問站都是在地好吃好玩最棒的借問好幫手。借問站活絡商家與旅客的互動,也讓每位旅人充分感受西拉雅在地友善、熱誠和熱情接待的人文風情。現在到西拉雅借問站順遊借問鄰近有哪些好吃好玩好景色,就有隱藏版借問站來店小禮,只要在西拉雅的借問站和相關識別標誌(招牌或散步地圖看版)或相關視覺的手拿板拍照打卡,即可向「借問站」服務人員兌換小禮物,數量有限,發完為止。許主龍說,西拉雅國家風景區管理處未來將再與在地業者建立合作平台,持續邀請加入「借問站」服務據點,成為旅遊服務最佳生力軍。

    西拉雅「借問站」就像西拉雅在地旅遊的中繼站,服務熱情。(記者楊金城翻攝)

    西拉雅「借問站」就像西拉雅在地旅遊的中繼站,服務熱情。(記者楊金城翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。