為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵花蓮站資訊看板故障 旅客找月台霧煞煞

臺鐵花蓮站位於2樓剪票口上方的電子資訊看板,今天傳出故障,截至目前為止還未修復。(記者王錦義攝)

臺鐵花蓮站位於2樓剪票口上方的電子資訊看板,今天傳出故障,截至目前為止還未修復。(記者王錦義攝)

2019-11-18 15:02:18

〔記者王錦義/花蓮報導〕有旅客投訴指出,台鐵花蓮站位於2樓剪票口上方的電子資訊看板,今天傳出故障,截至目前為止還未修復,造成旅客進站找列車月台霧煞煞,站長林德香說,目前請承包商前往查看故障原因,先暫時用白板寫上發車時間、月台,並加強廣播服務。

站長林德香說,資訊看板從早上發現故障,應該是訊號傳輸的問題,要從源頭查起,無法顯示進站列車的時間、停靠月台等資訊,花蓮站改以人工寫在白板上,並加強廣播、剪票口人員的指引,月台上的資訊也顯示正常,到下午3點包商仍在查找故障原因,希望能盡速修復,造成旅客不便盼請見諒。

臺鐵花蓮站改建耗資9億元,由交通部鐵路改建工程局負責施工,去年十月啟用到現在狀況連連,電扶梯今年八月間曾經故障,廁所的水龍頭損壞,今年四月因芮氏規模6.1地震,導致天花板水管斷裂爆管,車站大廳因此淹水;九月間下大雨造成一樓全家便利商店外地坪積水,暑假期間也常有旅客抱怨候客大廳太熱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。