作伙來!海陸霸氣「開箱」 兩棲突擊車整台開出來
列印


海軍陸戰隊今天跟上「真人開箱」風潮,超霸氣的畫面吸引許多網友議論,圖為AAV-7兩棲突擊車。(圖片擷取自中華民國海軍陸戰隊臉書粉專)

海軍陸戰隊今天跟上「真人開箱」風潮,超霸氣的畫面吸引許多網友議論,圖為AAV-7兩棲突擊車。(圖片擷取自中華民國海軍陸戰隊臉書粉專)

2019-09-20 00:00

〔即時新聞/綜合報導〕「真人開箱」近日引起熱潮,從最初的瑞士警局到台灣的消防隊、海巡署與空勤總隊等都紛紛搶搭有趣的「裝備開箱照」風潮,19日中華民國空軍剛貼出「空軍基地消防裝備配件包」照片,海軍陸戰隊隨後也跟上,更直接將兩棲突擊車完整展現,超霸氣的畫面吸引許多網友議論。

中華民國海軍陸戰隊昨天在臉書上發布「裝備開箱照」,搶搭近日最流行的「真人開箱」風潮,除了展現詳細的裝備內容,最大的亮點便是兩棲突擊車、工兵掃雷車、指揮車等大型兩棲登陸車通通開出來作展示,畫面曝光震懾許多網友,海軍陸戰隊粉專也配合照片霸氣大喊「好膽哩就作伙來」!

許多網友看到如此畫面後全跪了!紛紛留言表示「很有亮點」、「不知道怎麼了,一看就好開心」、「太棒了!這是我以前部隊耶」、「是有用什麼模式讓真品看起來超像塑膠玩具的欸!」、「哈哈⋯越來越有意思了,期待其他軍種跟進」、「哈哈哈哈哈哈,太帥了,這四組買起來要多少錢啊」、「反裝甲也來一發吧!」、「跪求M109砲車開箱」。

中華民國海軍陸戰隊臉書全文

  • 海軍陸戰隊今天跟上「真人開箱」風潮,超霸氣的畫面吸引許多網友議論,圖為LVTP5兩棲登陸車(圖片擷取自中華民國海軍陸戰隊臉書粉專)

    海軍陸戰隊今天跟上「真人開箱」風潮,超霸氣的畫面吸引許多網友議論,圖為LVTP5兩棲登陸車(圖片擷取自中華民國海軍陸戰隊臉書粉專)

  • 海軍陸戰隊今天跟上「真人開箱」風潮,超霸氣的畫面吸引許多網友議論,圖為LVTP5-H6兩棲登陸砲車(圖片擷取自中華民國海軍陸戰隊臉書粉專)

    海軍陸戰隊今天跟上「真人開箱」風潮,超霸氣的畫面吸引許多網友議論,圖為LVTP5-H6兩棲登陸砲車(圖片擷取自中華民國海軍陸戰隊臉書粉專)

  • 海軍陸戰隊今天跟上「真人開箱」風潮,超霸氣的畫面吸引許多網友議論,圖為LVTP5-E1兩棲工兵車(圖片擷取自中華民國海軍陸戰隊臉書粉專)

    海軍陸戰隊今天跟上「真人開箱」風潮,超霸氣的畫面吸引許多網友議論,圖為LVTP5-E1兩棲工兵車(圖片擷取自中華民國海軍陸戰隊臉書粉專)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法