臉書Messenger App全球大當機! 歐洲災情超慘烈
列印


Messenger今晚9點起發生全球大當機,歐洲最為嚴重。(圖擷取自「DownDetector」診斷網站)

Messenger今晚9點起發生全球大當機,歐洲最為嚴重。(圖擷取自「DownDetector」診斷網站)

2019-09-12 21:34

〔即時新聞/綜合報導〕臉書附屬通訊軟體「Messenger」在今(12)日晚間9點起於世界多國發生異常,目前已知台灣用戶也出現類似情況,用戶的手機「Messenger」App無法正常連線上網,全球五大洲都有災情傳出,歐洲災情超慘烈。

根據「DownDetector」診斷網站顯示,晚間9點起在全球各地陸續有「Messenger」用戶回報異常,當中無法連上網路佔72%,無法接收訊息佔17%,無法登入佔10%,從世界各地災情分布圖來看,亞洲、澳洲、美洲、非洲均有災情,以歐洲波蘭、英國倫敦、法國巴黎最為嚴重。

本報實際錄下異常情況,在開啟「Messenger」App後,不斷跳出「等待重新連線」、「正在連線到...」、「已連線」等系統訊息,訊息也無法正常發送,但桌機版的Facebook通訊功能則不受影響;臉書App方面,至發稿前尚未有明顯的大量異常回報。

相關影音

  • 歐洲英國倫敦、法國巴黎與波蘭災情最劇烈,大量用戶無法正常使用Messenger的App。(圖擷取自「DownDetector」診斷網站)

    歐洲英國倫敦、法國巴黎與波蘭災情最劇烈,大量用戶無法正常使用Messenger的App。(圖擷取自「DownDetector」診斷網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法