為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子剛上國中這樣介紹爸媽 家長崩潰:怎麼參加學校日

家長抱怨,剛上國中的兒子開學第三天就在聯絡簿上毀壞爸媽形象,「怎麼參加學校日啊」。(圖擷取自爆笑公社)

家長抱怨,剛上國中的兒子開學第三天就在聯絡簿上毀壞爸媽形象,「怎麼參加學校日啊」。(圖擷取自爆笑公社)

2019-09-04 19:53:06

〔即時新聞/綜合報導〕全台高中、國中與小學已經開學三天,有家長今(4)日在臉書抱怨,自己剛升上國中一年級的兒子在聯絡簿介紹家庭,竟寫爸爸「看起來像金正恩」,媽媽「一直說要減肥,可是都減不下來」,讓家長直呼「怎麼參加學校日啊」。

民眾將照片貼到臉書社團「爆笑公社」,當中能見一名國一新生透過聯絡簿「生活札記」欄向導師介紹家庭,他寫道:「我家有六個人,五個家人加上我,總共六個,我的爸爸胖胖的,看起來像金正恩加裴勇俊的合成版。」

這名國中生繼續提到,「然後是我媽,一直說要減肥,可是都減不下來,跟兩年前差不多,像不太胖的渡邊直美。我兩個妹妹都很三八,弟弟很煩。」學童母親對此表示,「才剛上國中,第三天我們家的形象馬上崩裂了!」、「老公看了札記只能搖頭嘆息被兒子壞了形象怎麼參加週六學校日啊」。

不少網友對此感到相當有趣,紛紛留言說,「好會形容哦」、「你們這一家好可愛喔」、「小朋友回家會不會被男女雙打?」、「最下方的每日一句也好殘忍:好名聲失去比得到快」、「我是媽媽肯定擦掉重新寫」、「原本班導知道,現在百萬網友都知道了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。