為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛貓笨把米桶當貓砂...直接便便 主人臉上三條線!

一隻米克斯貓誤將米桶當成貓砂盆,在裡面排遺讓主人相當傻眼。(葉姓民眾提供)

一隻米克斯貓誤將米桶當成貓砂盆,在裡面排遺讓主人相當傻眼。(葉姓民眾提供)

2019-09-04 17:11:53

〔即時新聞/綜合報導〕雲林一位民眾今(4)日在臉書貼出一張照片,當中能見到他養的愛貓竟將家裡用來盛裝白米的紅色水桶打開,還將它當成貓砂在裡面排遺,網友們看到照片全都笑瘋。

從葉姓民眾貼在臉書的照片可看到,家中的米桶擺在地上,但蓋子已被撬開,大量米粒四散在蓋子以及周圍地板上,桶內白米正中央出現一坨排泄物,而「兇手」愛貓正趴在米桶旁邊,原來是牠誤將米桶當成貓砂盆,在裡面便便,葉姓民眾表示,「笨貓~這是米不是沙好嗎?你讓我有陰影了辣!」

照片被轉發至臉書社團「爆笑公社」、「爆廢公社」與相關粉絲專頁,引發廣大網友迴響,不少人留言提到「主子給你加『餸』,快感恩!」、「快反擊,在飼料上大便嘿嘿」、「還好我們家的貓不會這樣」、「哇,這要怎吃了」、「可以過來鏟屎了」、「不要罵他他很乖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。