為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    命理師唱衰「今年開始走下坡」 館長氣炸開直播回嗆

    館長(見圖)被命理老師鄧紫婕預言,今年起走下坡,且一年不如一年。(資料照)

    館長(見圖)被命理老師鄧紫婕預言,今年起走下坡,且一年不如一年。(資料照)

    2019/09/05 19:24

    〔即時新聞/綜合報導〕40歲網紅「館長」陳之漢時常開直播針砭時事,擁有許多粉絲,日前卻被命理師鄧紫婕預言,從今年起人生開始「走下坡」,且「一年不如一年」,會開始過苦日子!館長聽聞火大開直播回嗆,「你去找個40歲的人,一年比一年年輕給我看」、「下坡」到底是什麼?

    鄧紫婕上月底在臉書算館長的命格,表示:「從姓名學的分析來看,他人生最輝煌的時光是20~40歲,從今年開始,他要走下坡,一年不如一年⋯。」還說,館長從表面上看起來雄壯威武,但是腎臟、腳、脊椎、排便系統通通都不好,「腎臟又管到頭部,他的頭髮不是白髮就會禿頭!」

    對此,館長得知消息後超火大,4日開直播怒嗆鄧紫婕,「你去找個40歲的人,一年比一年年輕給我看」,還反問難道是「吸血鬼」、「蟾蜍精」、「狐狸精」、「魔神仔」越活越年輕?直言真是「莫名其妙」,要鄧紫婕應該講實際一點,解釋「下坡」到底是什麼?強調他不是沒度過苦日子,「下坡又怎麼樣,我又不賭不嫖不吸毒,我到底要下坡去哪」?

    館長接著感性地說:「我也許明天就死了啦!乾脆說早死早超生,問題是今天活到這把年紀40歲,從35歲被大家熟識,中間經歷了很多事情,我也覺得人生值了啊!雖然我不是總統、不是首富,但大家愛我,我就認為夠了嘛!」他強調,受到這麼多粉絲喜愛,他已經滿足了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。