為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推出6小時就爆滿! 北市Hello Kitty主題聯合婚禮搶手

Hello Kitty主題聯合婚禮原本預計受理100個名額,但才推出6小時,報名人數就破百。(記者蔡思培攝)

Hello Kitty主題聯合婚禮原本預計受理100個名額,但才推出6小時,報名人數就破百。(記者蔡思培攝)

2019-08-27 19:43:56

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市今年推出全台首創的Hello Kitty主題聯合婚禮,邀請Hello Kitty擔任嘉賓。原本預計受理100個名額,但今天推出首日報名人數就破百,民政局表示,會繼續受理報名。

台北市今年第2場聯合婚禮邀請Hello Kitty擔任婚禮嘉賓,這次的主題婚禮將於10月26日上午在台北市立大學天母校區體育館舉行,當天Hello Kitty也會攜帶另一位神秘嘉賓出席婚禮,民政局也會準備紀念版結婚證書及Hello Kitty限量賀禮送給新人,現場還會送出1套Hello Kitty專機沖繩來回雙人機票給幸運新人。

Hello Kitty主題聯合婚禮報名時間為今天12點起至9月3日,預計受理100對準新人報名,報名不需費用,在台北市設籍或就學、就業的準新人皆可報名參加,報名方式及相關訊息將公布在民政局台北市聯合婚禮網站,活動才推出6小時,就有114對報名。民政局表示,通常開放首日最多人報名,仍持續歡迎新人報名,會在報名結束後針對報名者進行篩檢。由於婚禮場地辦在空間較大的體育館,會再看最終報名狀況調整。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。