挺紙風車!蔡易餘邀請嘉縣朴子、水上演兩場
列印


立委蔡易餘將邀請紙風車劇團到嘉義縣演出兩場。(蔡易餘提供)

立委蔡易餘將邀請紙風車劇團到嘉義縣演出兩場。(蔡易餘提供)

2019-08-10 19:46

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕紙風車劇團最近遭部分藍營人士圍剿,民進黨籍嘉義縣立委蔡易餘不忍同是「嘉義人」、「布袋囝仔」的李永豐遭受委屈,除在臉書上為紙風車、李永豐抱不平,也決定邀請紙風車劇團到嘉義縣朴子市、水上鄉演戲給鄉親觀賞。

蔡易餘指出,紙風車劇團帶給無數孩子歡樂與笑聲,尤其在藝文資源較缺乏的嘉義縣,包括青少年反毒劇工程、319兒童藝術工程到368兒童藝術工程等等,都讓孩童留下深刻的美好回憶。

蔡易餘表示,紙風車執行長李永豐,大家稱他為「美國仔」,出生嘉義縣布袋鎮過溝,是咱最親的「家己人」,認識美國仔的朋友都知道,其個性阿莎力,親切無距離,但只要開始工作,態度馬上嚴謹起來,只為每場完美的演出。

蔡易餘強調,抹黑紙風車只會扼殺孩子的歡樂,為以行動挺紙風車劇團,經和劇團連繫,目前已敲定10月12日朴子場、12月7日水上場,希望屆時嘉義大朋友、小朋友踴躍進場觀賞,用笑聲挺「家已人」。

  • 「嘉義囝仔」紙風車執行長李永豐(左起)、名主持人鄭弘儀、立委蔡易餘同台。(蔡易餘提供)

    「嘉義囝仔」紙風車執行長李永豐(左起)、名主持人鄭弘儀、立委蔡易餘同台。(蔡易餘提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法