為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想要重溫童年經典? 《花木蘭》不能錯過的其實還有這一味!

    YouTuber克里斯丁以干貝海鮮粥為基底,重現電影《花木蘭》裡的經典菜色。(YouTube授權:Ting's Bistro美食自學廚房)

    YouTuber克里斯丁以干貝海鮮粥為基底,重現電影《花木蘭》裡的經典菜色。(YouTube授權:Ting's Bistro美食自學廚房)

    2019-07-16 10:07:21

    〔影音新聞/綜合報導〕近來因迪士尼釋出真人版《花木蘭》預告,讓不少影迷又再次回味起這記憶中的經典,不過真人版與動畫版有些許差異,像是沒有男主角李翔,也少了木須龍跟幸運蟋蟀等角色,讓不少人感到失望。不過說到「重溫經典」,當然不能錯過木須龍為了花木蘭烹煮的微笑粥,雖然只是白粥上擺了培根與煎蛋,但卻具備了滿滿的營養,相當適合拿來當早餐。

    YouTuber克里斯丁以干貝海鮮粥為基底,再加上煎熟的微焦培根與雞蛋,完美重現了這道電影中的經典菜色,可是根據旁人試吃後的心得感想,雖然粥跟荷包蛋加在一起非常美味,但培根還是放在一邊當配菜就好,不需要特別加入粥裡。不過不管如何,可以重現電影裡的經典菜色,感覺童年回憶無價囉!

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。