酸內勤長相要「照照鏡子」 空服員道歉:被狗咬不該咬回去
列印


長榮空服員罷工持續當中,網路上也掀起混戰。(記者周敏鴻攝)

長榮空服員罷工持續當中,網路上也掀起混戰。(記者周敏鴻攝)

2019-06-25 14:07

〔即時新聞/綜合報導〕日前一名長榮內勤不滿這次空服員罷工,在現場嗆「不爽做我來做」,結果被網友發現一名空姐在臉書反嗆「照照鏡子吧!妳這張臉能考上空服員嗎?」引發熱議。嗆人空服員事後也出面「道歉」表示:「狗咬我我不應該咬回去,是我失言了」,卻再度引爆鄉民怒火。

原PO在八卦板PO出這位空服員的臉書發文截圖,在24日於臉書撰文為這次的事件「道歉」;她寫道「帶有情緒的字眼,僅代表我個人,謝謝大家的指教,狗咬我我不應該咬回去,是我失言了」。

但這篇暗指對方是狗的「道歉」文又引起網友怒火,紛紛表示「給大家看看公主的嘴臉啊」、「全刪鎖文了」、「言語攻擊同事可以開除吧」、「叫妳回去當寶貝是哪裡開槍...妳可是說人家是牛鬼蛇神」、「公開發文前,多想兩分鐘很難嗎」、「真的是豬隊友」。最後這名空服員也偷偷編輯了內文,改為「別人開我一槍我不應該開回去」,並將臉書帳號關閉。

  • 最後這名空服員也編輯了內文,改為「別人開我一槍我不應該開回去」,並將臉書帳號關閉。(截自PTT)

    最後這名空服員也編輯了內文,改為「別人開我一槍我不應該開回去」,並將臉書帳號關閉。(截自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法