為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安南和順工業區22日緊急停水 他手繪圖提醒「做工的人」

和順工業區廠商協進會理事長陳文祥,擔心文字敘述「做工的人」不想花時間看,所以直接手繪地圖提醒停水。(記者王捷翻攝)

和順工業區廠商協進會理事長陳文祥,擔心文字敘述「做工的人」不想花時間看,所以直接手繪地圖提醒停水。(記者王捷翻攝)

2019-06-19 20:01:44

〔記者王捷/台南報導〕台南安南區和順工業區,工廠林立用水量相當大,不過因工業區附近路段要施作自來水工程,從22日早上8點到下午5點,和順工業區廠商協進會理事長陳文祥,擔心在工業區中比較多工人,擔心文字說明不清楚,因此用截google地圖手繪「停水地圖」,提醒「做工的人」注意儲水。

台江大道一段連接安和路4段,構成的方形區域中,因為自來水工程關係,將停水9小時,停水範圍在政安路以北、台江大道以南、安通路以西、安和路以東,多數的工廠都在這些路段上,陳文祥擔心用文字呈現不構,還用google地圖手繪停水路段,請各廠商儲水或調班。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。