為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄打卡新地標 大統新世紀原址變身悅誠廣場

    悅誠廣場。(記者葛祐豪翻攝)

    悅誠廣場。(記者葛祐豪翻攝)

    2019/06/03 15:37

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕熄燈4年半的高雄大統新世紀,原址由興富發建設租下,狠砸10億改裝,更名為悅誠廣場,走森林圖書館風格,將於後天(6月5日)試營運,可望成為高雄打卡新地標。

    2014年底歇業的大統新世紀,讓許多高雄民眾相當懷念,興富發建設接著以每年4500萬元,向東南水泥租下這塊位於民族、大順路口的土地,打造全台首創森林圖書館概念的社區型商場,命名為悅誠廣場。

    興富發流通事業部營運長蔡衛民今天表示,悅誠廣場將於6月5日試營運,7月3日正式開幕,第一年營運目標為15億元。

    悦誠廣場內部由日本團隊設計,最特別的是長達100米的採光罩,引入自然光線,兩側則有15米高的大書牆及劇場式大階梯,加上書櫃構築的環繞步道,為全館呈現書香氣息,館內共有多達4萬本書籍、百幅畫作。

    蔡衛民說,店內共有120間店家,其中4成為餐飲,其餘包括走英倫風的誠品書局、服裝、生活百貨、親子娛樂等,每週更將舉辦15場活動展演,讓民眾補充心靈能量。

    由於附近的義联集團義享天地A館,預計不久後也將開幕,加上大順、博愛路口的富邦地上權開發案、凹子底停35BOT商場開發案,短短1公里半出現4大百貨商場,可望形成群聚效應,成為高雄未來的亮點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。