為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全中運寫佳績 南市發出425萬元獎勵金

    台南市長黃偉哲(左3)頒發獎勵金給全中運及甲級聯賽獲獎選手。(台南市教育局提供)

    台南市長黃偉哲(左3)頒發獎勵金給全中運及甲級聯賽獲獎選手。(台南市教育局提供)

    2019/05/20 22:42

    [記者劉婉君/台南報導]台南市代表隊在今年的全國中等學校運動會中,寫下3破大會紀錄、8創大會紀錄,共29金、27銀、34銅的佳績,市長黃偉哲今天發出總獎勵金425萬7500元,給全中運及甲級聯賽表現優異的選手。

    南市在107學年度甲級聯賽部份表現也相當出色,籃球項目由永仁高中勇奪高中女生組第2名及國中女生組第3名,足球項目由北門高中奪得高男組第2名。

    黃偉哲今天在台南高商表揚全中運代表隊及甲級聯賽選手,並頒發獎勵金,感謝選手與隊職員為台南爭光的辛勞。

    本屆全中運期間,新化國中魏浩倫在田徑項目打破2項大會紀錄,金城國中吳沛家於400公尺跨欄破大會紀錄,另外,台南子弟也在舉重項目創下7項紀錄、現代五項由南新國中創下紀錄。

    黃偉哲承諾,未來市府會盡全力提供選手們良好的訓練設備和環境,讓所有選手都能在運動競技場上有最佳的表現。

    體育處指出,此次首度針對舉重、田徑、跆拳道及軟式網球等4項目選手,從賽前到比賽期間,提供運動科學檢測及運動傷害防護等服務,成效良好且充分反映在選手的競賽成績上,未來將持續爭取並推動相關績優選手照顧機制,做為選手最強的後援。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。