基隆楊丞琳!年輕女警收到母親節康乃馨 呂涵瑩也想婚
列印


母親節將屆,基隆市警四分局長李俊德(左)致贈分局內身兼母職的女警康乃馨,酷似影星楊丞琳的正妹女警呂涵瑩(右2)也赫然在列,李俊德期許呂員早日覓得良緣。(記者林嘉東翻攝)

母親節將屆,基隆市警四分局長李俊德(左)致贈分局內身兼母職的女警康乃馨,酷似影星楊丞琳的正妹女警呂涵瑩(右2)也赫然在列,李俊德期許呂員早日覓得良緣。(記者林嘉東翻攝)

2019-05-09 18:14

〔記者林嘉東/基隆報導〕12日就是母親節了。基隆市警四分局長李俊德今天致贈康乃馨給身兼母職的女警,見曾獲選警光雜誌年度正妹女警的呂涵瑩也在列,期許還是單身的她早日覓得良緣,也許明年母親節就可以名正言順收下康乃馨。

新接任基隆市警四分局的李俊德有感於女警值勤時要維護社會治安,退勤後還要照顧家庭,箇中辛苦鮮為人知;今天上午特別致贈身兼母職的女警們康乃馨,祝她們「母親節快樂」。

李俊德在致贈女警康乃馨時,長相酷似影星楊丞琳、曾獲選警光雜誌年度正妹女警的三組女巡官呂涵瑩赫然在列。

八年級的呂涵瑩警專30期畢業,分發至保安警察第六總隊第一大隊服務,工作繁忙之餘,利用時間苦讀考上警大,去年分發至現職。

李俊德期許還是單身的呂涵瑩工作之餘早日覓得好姻緣。李俊德表示,警察工作繁雜且充滿壓力,女警同仁對外需展現出堅強、專業的一面,努力維護社會大眾的治安、交通;退勤返家後,則需立即轉換為一位稱職的媽媽,照顧家庭、陪伴孩子的成長,辛苦不為人知。

李說,警察工作沒有平日、假日分別,在此特殊的日子仍需堅守崗位,希望能夠藉由贈送康乃馨花束來慰勉每位身兼母職女警同仁,感謝她們一直以來對警察工作的犧牲奉獻,也祝福每位女警同仁健康美麗、家庭和睦。

  • 母親節將屆,基隆市警四分局長李俊德致贈分局內身兼母職的女警康乃馨,酷似歌后楊丞琳的正妹女警呂涵瑩也赫然在列,李俊德期許呂員早日覓得良緣。(記者林嘉東攝)

    母親節將屆,基隆市警四分局長李俊德致贈分局內身兼母職的女警康乃馨,酷似歌后楊丞琳的正妹女警呂涵瑩也赫然在列,李俊德期許呂員早日覓得良緣。(記者林嘉東攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法