北捷驚見台東山海美照 網友嘆:花蓮王夫妻都在宣傳自己
列印


這次的廣告手法讓花蓮縣立委蕭美琴佩服的說,「不得不承認,台東縣政府的行銷美感已遠遠超越花蓮了」。(圖取自臺東設計中心臉書)

這次的廣告手法讓花蓮縣立委蕭美琴佩服的說,「不得不承認,台東縣政府的行銷美感已遠遠超越花蓮了」。(圖取自臺東設計中心臉書)

2019-05-06 20:27

〔即時新聞/綜合報導〕台北捷運忠孝復興站人潮繁多,是廣告宣傳的一級戰區;5月份開始,廣告牆上出現以台東為題的城市形象宣傳,相較以往宣傳城市廣告總以斗大的「台東」兩個字樣呈現,這次的廣告手法也讓花蓮縣立委蕭美琴佩服表示,「不得不承認,台東縣政府的行銷美感已遠遠超越花蓮了」。

蕭美琴在臉書上分享文章內容指出,5月份的忠孝復興捷運站廣告由臺東設計中心主導,宣傳企劃的核心為「純粹、回歸本質意象」,以大型山海實景影像,揭露出台東既有的「山海空自然元素」。整個忠孝復興站的三面廣告版位,分別呈現了「都蘭山 (山)、金樽 (海)、嘉明湖 (空)」,廣告呈現跳脫以往的視覺壓迫感,希望讓觀者能感受台東的廣闊自在。

蕭美琴深耕花蓮多年,日前分享該文章時也佩服台東縣政府,直言「行銷美感已遠遠超越花蓮了」,令許多網友感嘆,「當花蓮還在用老梗吸引單一客群的時候,台東早就被更多外國人看見了!我的日本朋友更是每年都必到台東衝浪、放空」、「花蓮王都在宣傳他們兩夫妻自己,哪時候宣傳過在地風情?」,也有網友拜託「請蕭委員不要放棄花蓮...」。

  • 整個忠孝復興站的三面廣告版位,分別呈現了「都蘭山 (山)、金樽 (海)、嘉明湖 (空)」。(圖取自臺東設計中心臉書)

    整個忠孝復興站的三面廣告版位,分別呈現了「都蘭山 (山)、金樽 (海)、嘉明湖 (空)」。(圖取自臺東設計中心臉書)

  • 唯美的廣告設計,也吸引旅客駐足拍照。(圖取自臺東設計中心臉書)

    唯美的廣告設計,也吸引旅客駐足拍照。(圖取自臺東設計中心臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法