扯! 開心享用壽司時 竟被大魚刺卡喉嚨
列印


2019-04-25 22:00

〔即時新聞/綜合報導〕吃壽司應該是件很享受的事,但如果吞下的壽司中有骨頭,不但有刺傷喉嚨的危險,也是件讓人不快的事情,有網友在臉書上po文指出,朋友到某一間壽司店分店用餐時,點了1盤壽司,結果在享用時被壽司中的魚刺卡在喉嚨,當他和店員反應時,店員也只叫他去漱口讓他聽了非常傻眼。

該網友在臉書《爆料公社》po文指出,他朋友到某間壽司店分店用餐,點了炙燒起司鮭魚壽司準備大快朵頤時,結果炙燒鮭魚中卻藏有1根大刺,讓他朋友吞下壽司後被魚刺卡在喉嚨,當原po朋友與店家反映時,店員含糊地建議他可以去漱口,原po在文中表示如果今天是小朋友吃到魚刺,那就糟了。

網友看到貼文後也覺得誇張,紛紛留言,「有刺非常不專業」、「好扯!那裏的壽司店?」、「是生魚片?還是生魚帶骨片?」、「戰斧魚排??」,也有人網友表示如果這發生在日本,店家一定會賠到死。

  • 原po貼出吃壽司吃到魚刺的照片。(圖擷自《爆料公社》)

    原po貼出吃壽司吃到魚刺的照片。(圖擷自《爆料公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法