網友惡搞《藍與黑》 讓歐陽娜娜與「反共志士」歐陽龍互嗆
列印


2019-03-26 22:47

〔即時新聞/綜合報導〕歐陽娜娜日前被中共貼上台獨標籤,讓她出來發表一系列舔中言論,聲稱自己是中國人。沒想到父親歐陽龍被起底,過去曾在劇中飾演反共志士,更稱台灣是「反攻復國」基地,遭網友大酸,更有網友KUSO劇情片段,把歐陽娜娜的臉後製上女主角,硬是讓「父女同框飆戲」,讓網友笑翻。

因為歐陽龍昔日發言遭起底,歐陽娜娜被中國貼上台獨標籤,護女心切的歐陽龍表示「全世界都不會相信我是台獨」,但沒想到有大神挖出他過去演的電視劇《藍與黑》,戲裡頭他是一名正氣凜然的反共人士,更大力抨擊女主角父親投共的行為不可取,根本是「牆頭草」。

臉書粉絲團「島民抗中聯合(島抗聯)」便惡搞這一歐陽龍與女主角互嗆的片段,將歐陽娜娜的臉後製上去,變成「父女同框」演對手戲。戲裡歐陽娜娜開頭便說「現在日子那麼亂,那一個不是先求自保啊?」歐陽龍則是頻頻反駁,譏投共的人都是牆頭草!氣得歐陽娜娜與歐陽龍大吵。

網友看了笑翻,「毫無違和感哈哈,太有才了」、「當年反共有肉吃,現在舔共也是」、「這個台詞,簡直精準打臉到一個不行」。

  • 網友惡搞電視劇《藍與黑》片段,將歐陽娜娜的臉後製上去,變成「父女同框」演對手戲。(圖擷取自島民抗中聯合TLF YouTube)

    網友惡搞電視劇《藍與黑》片段,將歐陽娜娜的臉後製上去,變成「父女同框」演對手戲。(圖擷取自島民抗中聯合TLF YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法